Форум дубликатов
Скрыть объявление
Уважаемый пользователь!

Так как вы зарегистрированы на проекте Дубликат менее одного года и не являетесь членом какой-либо авторитетной группы пользователей ресурса, к вам применяются следующие ограничения: на создание новых тем в разделе "Торговля", "Обменники", "Банки и кредиты"; на количество отправляемых сообщений в темы и личных сообщений - не более 5 в сутки; на возможность расширенно использовать подпись.

Для снятия ограничений прямо сейчас, вы можете купить платное повышение прав доступа, которое прямо сейчас продается со скидкой всего за 500 рублей. В самое ближайшее время цена вырастет, поэтому если вы заинтересованы в активной работе на нашем проекте - поспешите.

Для покупки нажмите тут.

SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: WEB проекты", создана пользователем kensei, 5 окт 2016.

  1. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Название проекта: SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов
    Вид проекта: Скрипт
    Описание(Функицонал) проекта:Брал на забугор сайте-там описание на англ.поэтому скажу от себя, SiteCloner это скрипт который устанавливается на хостинг для копирования сайтов,Lp, и как утверждает автор даже CMS такие как wordpress joomla и т.д.-сам могу сказать что может он и копирует cms , но я когда пробывал- он работал пару часов и все копировал,в итоге мне надоело я выключил=) поэтому точно не могу сказать.Знаю точно что обычные сайты копирует на ура.Удобство в том что все сайты ,что вы копировали автоматом идут по подкатегориям и их можно хранить у себя на сайт, после окончания проекта его можно скачать в архиве,посмотреть подправить что то,отправить на почту или залить сразу кому нибудь на ФТП (имея естественно пароль сервер и логин)
    Как установить проект: Кто хоть немного разбирается есть папка Dcoumentation,кто нет повторяем:
    1 Для начала скопируйте все файлы из папки SiteCloner_Upload Files себе на хостинг
    2 Создайте БД(запишите логин,название БД и пароль).
    3 В адресной строке пишем
    install ,Должно появиться такое окно:


    В большинстве случаев первую строку оставляем localhost,во вторую строку вписываем Имя пользователя,в третью строку пароль,в четвертую Имя БД и жмем Install.
    Если все правильно сделали появиться такое окно:

    Сохраняем логин пароль для сайта,жмем log into, заходим в скрипт.НЕ ЗАБЫВАЕМ удалить папку install из корня сайта.!
    В скрипте все просто:
    Вверху выбираем Sites---->Справа жмём Add new site----> В появившимся окне вводим имя сайта и жмём Verify.Если все норм появиться окно URL is good, please continue below- жмем Continue.
    Вверху вибираем вкладку Clones, справа где написано Choose a url выбираем сайт который недавно добавили и жмем Build a new clone.В появившимся окне заполняете настройки,если они вам нужны и внизу жмете Continue Create clone.ВСЁ!

    Демо сайта:


     
    GReddy, SerVer, speaktime и 18 другим нравится это.
  2. Информационный бот

    Инфо. бот Администратор

    Уважаемые пользователи!

    Перед размещением сообщений, убедительная просьба ознакомиться с основными правилами проекта.

    Также хотелось бы напомнить, что в интернете полно мошенников, которые готовы на все, лишь бы обмануть и завладеть вашими денежными средствами. Для сохранности используйте услугу гарант-сервис. Обратите внимание, что в темах запрещено оставлять отзывы, в случае проведения сделок без использования нашего гарант-сервиса. Нарушители будут блокироваться на сутки, а подобные отзывы удаляться без права восстановления.

    А если вас интересует размещение рекламы на нашем проекте, то вам необходимо ознакомиться с данной темой.
     
  3. Exsexses

    Exsexses
    Интересующийся

    Регистрация:
    3 июл 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Покупки через гаранта:
    1
    :hi:Для меня это открытие, плюсанул!
     
  4. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    В принципе если лень ставить можете копировать прямо с моего хоста что по ссылке,только потом удаляйте =))
     
    toplus и kent888 нравится это.
  5. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Кто ставил себе и пробывал отписывайтесь как прошло...т.к. скрипт выложил а просбь скопировать лендиги в лс все равно много,или просто ленитесь ставить=))???
     
  6. swamp

    swamp
    Местный

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    94
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    0
    Продажи через гаранта:
    0
    Зашёл, авторизовался.
    В разделе Sites ввёл сайт.
    Т.к. в спешке делал, не понял, что произошло, испугался), удалил из списка свой сайт и сделал logout :blush:

    Каюсь. Всему виной спешка и чтение через строчку по диагонали. Исправляюсь. По итогу отпишу.

    Всё получилось просто отлично! Отправил лэндинг на почту. Также есть вариант на фтп его залить. В общем, штука ОЧЕНЬ полезная. ТСу (помимо кнопки) отдельное спасибо!
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  7. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Огромная просьба,копируйте с демо только небольшие страницы....большие сайты и магазины что бы скопировать ставьте себе на хостинг...у меня хостинг полностью виснет когда вы начинаете копировать ЯНДЕКС,ВКОНТАКТЕ и т.д. думайте логически...
     
    Amati нравится это.
  8. Amati

    Amati
    Участник

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    42
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    0
    Продажи через гаранта:
    0
    В инструментарии очень даже пригодится. Иногда на том или ином "чужом" LP фишки прикольные бывают. А как сделать такое себе - голова не доходит))) Тоже такой скрипт для меня своего рода открытие. Плюсанул!
     
  9. toplus

    toplus
    Интересующийся

    Регистрация:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Спасибо программа рабочая .
     
  10. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Ребят ну вы думайте что делаете...LPgenerator клонировать??? короче кому лень устанавливать,логин и пароль по запросу в лс буду выдавать........
     
  11. Amati

    Amati
    Участник

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    42
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    0
    Продажи через гаранта:
    0
    Этож кто до такого додумался??)))
     
  12. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    я не знаю кто додумался,но знаю что писал выше,от больших сайтов хостинг сразу виснет,хотите пробывать копировать крупные сайты - ставте себе на хостинг и ждите часов 5=)это не первый раз,я по истории смотрел копировали и одноклассники и вконтакте и яндекс...
     
  13. zik-ep

    zik-ep
    Интересующийся

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    64
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    kensei, Спасибо большое, скопировал необходимый мне LP. :hi:
     
  14. *Volk*

    *Volk*
    Интересующийся

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    18
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    1
    Продажи через гаранта:
    0
    Спасибо за скрипт, всё отлично
     
  15. BapeHbiu

    BapeHbiu
    Заблокирован

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Очень интересный скрипт ! Завтра буду пробывать отпишу !(
     
  16. Вован35

    Вован35
    Участник

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    16
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    0
    Продажи через гаранта:
    0
    а че-то не заходит пароль не правильный?
     
  17. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    да я убрал,т.к. тормозили мне весь хостинг копированием яндекса и тд,пишите в лс какой сайт хотите скопировать= дам пароль
     
  18. Zavr

    Zavr
    Начинающий

    Регистрация:
    7 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Можешь моим хостом воспользоваться,

    username: [email protected]
    password: password
     
    anonim1488 и Amati нравится это.
  19. terabait

    terabait
    Интересующийся

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Да тоже пишет:Incorrect Login. Похоже кто то ограничил доступ
    --- Объединение сообщений ---
    УПС. Увидел выше пост
     
  20. ilya_86rus

    ilya_86rus
    Начинающий

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    спс за инфу
     
  21. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    за какю инфу?=)))у вас 4 сообщения=)как вы прочли=)
     
  22. Вован35

    Вован35
    Участник

    Регистрация:
    28 фев 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    16
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    0
    Продажи через гаранта:
    0
    А обЪясните дубу я если скопирую,то смогу в нем поменять все что угодно ?
     
  23. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    по сути можно поменять вообще все=) хоть заново написать=) вопрос только в том сможете ли вы=)
     
  24. terabait

    terabait
    Интересующийся

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Мануал по SiteCloner авось кому пригодится,вставить в строку браузера; file:///E:/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/sitecloner-1-03/Dcoumentation/index.html#installation
     
  25. kensei

    kensei
    Ветеран

    Регистрация:
    12 май 2015
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    267
    Депозит:
    0
    Покупки через гаранта:
    2
    Продажи через гаранта:
    0
    Вы дали ссылку с вашеко компьютера,мануал не будет отображаться...для того что бы он работал нужно залить файлы с мануалом на хостинг как обычный сайт
     
  26. terabait

    terabait
    Интересующийся

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Понятно ошибочка произошла.
     

Поделиться этой страницей